Aviso legal

PROTECCIÓN, COOKIES Y AVISO LEGAL:

Términos generales de uso

Rosa Muntané Borràs, NIF.35003129G
C/Sant Andreu, 76-78, 08030, Barcelona
Correo electrónico: bcn@posturalclinic.com

Aceptación y disponibilidad de los Términos Generales de Uso

Mediante la aceptación del presente contrato, usted declara:

  1. Que es una persona mayor de edad y con capacidad para contratar.
  2. Que ha leído y acepta los presentes Términos Generales de uso.

Estos Términos Generales de Usos, regulan la relación jurídica que emana de los procesos de contratación realizados entre los Pacientes-Usuarios de la página Web ubicada en la url https://www.posturalclinic.com propiedad de Rosa Muntané Borràs, NIF: 35003129G

Los Pacientes-Usuarios aceptan los Términos Generales de Uso desde el instante que utilicen contraten o adquieran cualquier producto. Este documento puede ser impreso y almacenado por los Pacientes-Usuarios. Rosa Muntané Borràs, NIF: 35003129G pone a disposición de éstos, la dirección de para que puedan plantear cualquier duda acerca de los Términos Generales de Uso.

Normas aplicables

Los presentes Términos Generales de Usos, están sujetas a lo dispuesto a la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprobó la Ley de Consumidores y Usuarios, al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicio Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Modificación de los Términos Generales de Uso

Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G podrá modificar los Términos Generales de Uso notificándolo a los Pacientes-Usuarios con antelación suficiente, con el fin de mejorar los servicios de Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G  y productos ofrecidos a través de la web posturalclinic.com

Mediante la modificación de los Términos Generales de Uso expuestas en la página Web de Postural Clínic, se entenderá por cumplido dicho deber de notificación.

En todo caso, los términos generales de uso aquí contenidos tienen carácter obligatorio y vinculante; cualquier persona que no acepte estos términos deberá abstenerse de utilizar el portal y/o los servicios Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G.

Estos términos Generales de Uso no crean ningún contrato de sociedad, de mandato, de franquicia, o relación laboral entre Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G y los Pacientes-Usuarios.

Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

Descripción de los servicios que presta:

Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G ofrece las siguientes especialidades:

  • Posturología
  • Podología
  • Fisioterapia
  • Osteopatía
  • Reflexología

Privacidad y Protección de Datos Personales

Rosa Muntané Borràs
NIF: 35003129G
C/Sant Andreu, 76-78, 08030, Barcelona
Correo electrónico: bcn@posturalclinic.com

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Rosa Muntané Borràs

NIF: 35003129G, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, mediante la entrega de la dirección de correo electrónico u otros datos personales, requisito necesario para la contratación de ciertos servicios de Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G. Los Pacientes Usuarios dan su permiso para que dichas direcciones sean tratadas y además, utilizadas para enviar comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios de Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G.

Los usuarios quedan informados que dicha comunicación puede producirse en el mismo momento en que proporcionan los datos a Rosa Muntané Borràs, NIF:35003129G.

Rosa Muntané Borràs NIF:35003129G pone a disposición de los Usuarios Clientes la dirección de correo electrónico bcn@posturalclinic.com, para que estos revoquen el consentimiento prestado. Así como el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición garantizados por la legislación vigente.

Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G declara que cumple la normativa vigente respecto a la protección de datos, en particular la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, que desarrolla la citada ley orgánica.

Cookies

En algunas ocasiones, esta web utiliza “Cookies”, es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información:

  • Fecha y hora de la última vez que el Paciente-Usuario visitó la web;
  • Diseño y contenidos que el Paciente-Usuario escogió en su primera visita a la web;
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y
  • Otras circunstancias análogas.

El Paciente-Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

Responsabilidades

Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G sólo pone a disposición de los Usuarios- Clientes un espacio virtual que permite intermediar entre Usuarios- Pacientes en la reserva de citas de Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G.

Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G asume la responsabilidad por los prestadores del Servicio: que están colegiado o en su defecto tienen la correspondiente autorización sanitaria, es decir que cumplen con todos los requisitos legales para realizar las intervenciones o tratamientos que se reflejan en la oferta. También garantizará la calidad en la prestación de los Servicios Realizados a los Pacientes y los prestará con la debida diligencia con los medios materiales y humanos necesarios para la adecuada prestación del Servicio.

Así pues Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G asume la responsabilidad por la prestación del Servicio, ligada al acto médico realizado, por lo que asume todos los costes y riesgos derivados de la prestación de los Servicios a los Pacientes.

Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G facilitará al Paciente toda la información que precise en relación con el acto médico o servicio que se facilite, además de ventajas e inconvenientes, tratamientos y riesgos, y posibilidades de éxito de los mismos. Si finalmente se realiza el acto médico o servicio, previamente a la intervención el Paciente deberá firmar el consentimiento informado conforme al modelo de la Sociedad Médica correspondiente.

La presente cláusula de Responsabilidades no tiene por objeto limitar la responsabilidad de Rosa Muntané Borràs NIF: 35003129G de forma contraria a lo dispuesto por las normativas nacionales aplicables, ni excluir su responsabilidad en los casos en los que, en virtud de dichas normativas, no pueda excluirse.

Nulidad e ineficacia de las Cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en estos Términos Generales de Uso fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo los Términos Generales de Usos en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

Notificaciones

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con los presentes Términos Generales de Usos, deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido debidamente realizadas cuando hayan sido entregadas en mano o bien remitidas por correo ordinario al domicilio de la otra parte o al correo electrónico de ésta, o bien a cualquier otro domicilio o correo electrónico que a estos efectos cada parte pueda indicar a la otra.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

Los presentes Términos Generales de Uso se regirán e interpretarán de acuerdo con las Leyes de España.